94977613_2916067195097022_8011051564040978432_n

French toast a modo mio

Domenica è sempre domenica (la canticchio mentre scrivo )…anche in quarantena! 

La colazione è sacra! Quella della domenica speciale! 
Per chi mi segue da un po’ ormai è risaputo che riservo molto più tempo e più fantasia alla colazione dell’ultimo giorno della settimana. Questa attenzione continua anche nelle domeniche in cui ci si sveglia all’alba per andare in montagna (magari per questo potrei dedicare un post specifico ➡️ colazione o alimentazione per gli appassionati di trekking ➡️ WHY NOT!)

Oggi ricettina facile, veloce, completa, saziante:

– in un piatto o ciotola mescolate con una forchetta un uovo intero con un po’ di latte (o bevanda veg), aggiungendo un cucchiaino di sciroppo d’agave (o di zucchero di canna integrale o di miele)

– tagliate del pane a fette (vi consiglio raffermo) e bagnatelo nel composto da entrambe le parti

– cuocete le fette di pane in una padella antiaderente (vi consiglio a fuoco basso) fino a doratura (attenzione a non bruciarle)

– servite con fantasia (io per esempio ho decorato con cocco a scaglie ma avrei potuto usare cannella o cacao in polvere. Trovate anche tre proposte di abbinamento, frutta fresca di stagione, confettura bio e crema di frutta secca bio)

Author Info

Roberta Caporelli