94118860_2906799069357168_1860694503959035904_n

Crêpes con farina di ceci

Quando si ha voglia di una cena veloce, gustosa, controllata e (magari) da consumare sul divano.

Ingredienti per 3 crêpes:
– 1 uovo intero
– 50 gr farina di ceci
– spezie a piacere (io ho usato sale e rosmarino)
– circa 100 ml (latte o acqua) ➡️ specifico circa perché la quantità potrebbe aumentare in base alla pastella; la stessa deve essere abbastanza liquida e senza grumi!

Procedimento:
riscaldare una padella da crêpes o antiaderente. Versare un mestolo di pastella al centro della padella e fare in modo che si distenda per tutta la larghezza della stessa. Cuocere con pazienza 😅 la crêpes ambo i lati.

Nella foto vi propongo 3 modi di presentazione. Se avete altre idee e volete condividerle potete farlo nei commenti! 😎

Come faccirle? In questo caso largo alla fantasia!!!
Vi suggerisco alcuni abbinamenti:
– salmone affumicato e crema di asparagi
– bresaola, rucola, pomodorini e pinoli
– speck, funghi e radicchio saltato in padella
– prosciutto crudo e crema di carciofi
– insalatina fresca e straccetti di pollo al curry

Author Info

Roberta Caporelli