Torta-con-farina-di-farro

Torta con farina di farro

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina di farro
  • 2 vasetti yogurt bianco magro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito vanigliato (oppure 1 bustina di cremortartaro e 1 cucchiaioni bicarbonato di sodio)
  • mezzo bicchiere di olio di semi
  • 100 gr di zucchero di canna integrale
  • una manciata di mandorle tritate, pistacchi secchi e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:

In una terrina Mescolare l’agente lievitante scelto con la farina. Con le fruste mescolare insieme uova, zucchero, olio e yogurt. Aggiungere all’impasto la farina precedentemente setacciata e la frutta secca. Una volta che il composto รจ pronto versatelo in una teglia da dolci e ricoprire la superficie con mandorle, pistacchi e gocce di cioccolato. Infornate per circa 30 min (forno preriscaldato e non ventilato).
Non mi resta che dire…BUON APPETITO!

Author Info

admin